姐姐小学作文
我的姐姐叫颖诗。才有人说:“‘韵’指突出,与众不同;‘诗’暗指有才华,你姐姐一定是个与众不同有华的女生。”我也这么认为。
姐姐天性活泼,像个男孩子,老是爱捣乱。那一次,只有我,姐姐,和弟弟在家,姐姐偷偷拿妈妈的化妆品。化一个白脸妆,惹得我们哈哈大笑。
姐姐喜欢笑。她说过:“笑容是一种美丽,笑可以帮你解决生活的烦恼,解除生活中的悲伤。”她这一话说得好,以前不喜欢笑的我,在她的影响下,我每天也是笑口常开。
姐姐喜欢笑,但也特别爱哭。记得在家,姐姐只要是遇到不顺心的事情,就会躲在一个角落哭,她哭的时候要踢门踢桌,常常被妈妈责怪。
姐姐喜欢的东西很多,但她最喜欢月光。她说过:月光的宽容使我喜欢,它还像一个慈祥的母亲。这句话的道理很大吧!
这就是我的姐姐,一个与众不同有才华的女生。