姐姐小学作文
我的姐姐叫素素,她比我大两岁,和我在同一所学校上学。她中等个子,水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,杨桃小嘴,总是扎这一个马尾辫,看上去非常漂亮。
说起我的这位好姐姐,是我刚上小学一年级的时候认识的。每到星期我总在妈妈的店里玩,我妈妈的店旁边有个钢琴班,她在那里弹琴,她一下课就去找我玩。就这样久了,我们就成了好姐妹。我的姐姐她可能干了,她学习成绩好、钢琴已经考过十级了、画的画也很好、字写的也漂亮……她还非常爱帮助人,比如最近我学了英语,刚接触英语我有许多不会,我姐姐总是认认真真地给我讲,直到我学会为止。我非常高兴认识了这位好姐姐,因为在她身上我学到了许多许多的东西。
我的姐姐不仅漂亮,而且聪明。我非常喜欢我的姐姐。