姐姐小学作文
今天下午我和爸爸妈妈到爷爷家去玩。姐姐和哥哥在家,姐姐是教围棋的。我就和姐姐一起我只下围棋。
开始我只会一点点,姐姐总是把我的棋子吃掉。后来姐姐教给我了八种下法。姐姐下的很好,姐姐给我了一本书,让我回家做练习题。我迫不急待的在爷爷家就做完了。姐姐说以后我想学围棋就可以跟着她到她们学校去学。
我今天有很多的收获。又学了许多下围棋的新招数。我可高兴了,下个星期的围棋课我和我班的同学好好的比一比。我想我一定么赢。
姐姐小学作文6
我的姐姐 我有一个姐姐,她很善良,非常漂亮,但很霸道。告诉你一个秘密:姐姐胆小如鼠,一只蟑螂就可以雷倒她! 我姐姐有一头黄黄的自然卷的长发,“卷毛”的外号就是这样来的,可惜一双水灵灵的大眼睛被近视眼镜给遮盖了,被她欺侮时我就骂她“四眼田鸡”。她那小小的嘴巴、笔挺的鼻子、厚厚的耳垂,看上去真的很美。 姐姐在学校里是“霸王花”,虽然她从不去惹别人,但男同学也不敢欺侮她。在家里她非常凶,不让我多吃东西,就怕我肥胖,还要管我的作业。更可恶的是,她经常命令我做这做那,还背着爸妈像“念经”一样教训我。 不过,我知道姐姐的弱点:胆小!看到一只苍蝇或蟑螂,她会不知所措、手舞足蹈地叫道:“豆豆,蟑螂!”直到我帮她处理完
虫子,她还是心有余悸,不敢回到原来的位置。这时,我会偷着乐,她终于没那么凶了。 话说回来
,姐姐非常善良,她总是喜欢帮助别人,乐于做好事,老师经常表扬她是个“乖孩子”。 这就是我的姐姐。