姐姐小学作文
这是一件在暑假时发生的事,这件事让我感到姐姐是多么关心我,爱我。
记得那时正好在暑假快结束的前两个星期。我正好要去练古筝。要从早上8点半,一直练到10点半,然后再去上一个小时的古筝课。娄我上完古筝课时已经是11点了。等我回到家里以后都12点钟了。我早已饥肠辘辘了。我一下子冲进厨房,看见厨房里连剩菜的小渣渣和剩饭的小渣渣都找不到。哎,看来厨房里比我的胃里还要空空如也了。这时,姐姐看见我饿的快哭出来,对我说:“老姐还没吃过午饭吧!,来,老姐帮你炒一碗糖醋年糕吧!”当姐姐把年糕烧给我吃的时候,我哭着对姐姐说:“姐姐,对不起,我不应该把你的铅笔藏起来。”姐姐笑着对我说:“老妹,我早就知道了,只不过不想让你哭而已,没关系啦。”不过,管他对不起还是没关系,反正姐姐的糖醋年糕真好吃呀!
谢谢你,我的姐姐,这世界上没有比你更好的姐姐了。老妹爱你!