臭美姐姐作文
今天下午,小宝在泥洞里做作业,他做完以后累的满头大汗,于是决定出去散散步。
小宝来到宽阔的草地上,咦?远处好像有一个同伴哦!小宝兴奋的爬了过去,啊,原来是戴着黄色蝴蝶结的姐姐呀!姐姐正在照镜子呢。小宝爬过去躲在草丛里,心想:哈哈,姐姐原来这么爱漂亮、这么爱臭美呀!怪不得我每天下午在家都看不到她呢!小宝爬出来,对姐姐说:“老是照镜子,有啥好照的?再怎么照你的脸也永远和屁股一个样儿!”姐姐回过头来,发现是弟弟小宝,就有些生气了,说道:“哼!我回家告诉妈妈去!”说完,就朝着回家的方向爬去。
小宝才不理她呢,他爬到了灌木丛里找蜘蛛玩,他对蜘蛛说了这件事,蜘蛛听了,哈哈大笑着说:“你姐姐可真能臭美呀!哈哈哈……”
再说姐姐,她回到家早就把这件事告诉了妈妈。小宝回到家,也把今天发生的这些趣事跟妈妈讲了。但妈妈可不这么想,她有些生气的批评了小宝,并且给他讲了蚯蚓也有追求美的权利。说完就去做饭了。
姐姐在旁边暗自偷笑:嘻嘻,小宝你可有点惨哦!