亲爱的阁楼上的公主:
你好!
你有好长时间没来过我的空间了,好长时间没有看我的文章了,好长时间没有给我投票了,好想念你啊。
在你的笔下,变得生动有趣,变得活泼开朗,变的新奇可爱。本来写作不好的我,作文变得有趣起来,吸引了很多博友;本来不爱看作文的我,爱上了作文……这都是因为你啊。
在我灰心的时候,得到了你的鼓励;在我难过的时候,得到了你的安慰;在我想不开的时候,你会帮我分析;在我有疑问的时候,你总是会给我一个满意的答案……真不知道该怎么感谢你,如果没有和你成为朋友,我还不知该怎么办呢;如果没有看你的作文,我就不会知道很多知识。
亲爱的姐姐,如果你看到了这封信,就给我回信吧!