我的姐姐作文200字
我有一个姐姐,这家伙长得跟我几乎一模一样,你猜是为啥呢?对了,因为我们是双胞胎。
姐姐看上去很可爱,她的头发又黑又长,像是黑色的瀑布。眉毛黑黑的,弯弯的,像一轮黑色的月牙。眼睛大大的,圆圆的,像一颗晶莹的珍珠。鼻子挺挺的,尖尖的,像个一座三角形的小山。她的嘴巴大大的,平时总是朝着我哈哈大笑。她的牙齿白白的,很整齐,像白色的小嫩芽。
我的姐姐很爱跳舞,当然我也很喜欢。我们去过好多地方表演和比赛,比如浙江电视台少儿频道、浙江电视台我是大赢家、杭州市文体中心、宁波天然舞台等。我们还获过好多奖,其中特金奖两次、银奖一次、一等奖三次、三等奖一次等。
我的姐姐有很多优点,比如口算快、会下围棋、打羽毛球、打乒乓球、跳绳等等,当然也有缺点,她老是啃手指,这点有点像老爸。
这就是我那调皮可爱的亲姐姐。