姐姐的作文
她,有一头乌黑浓密的头发,圆圆的脸上一双水汪汪的眼睛,像大海里晶莹剔透的珍珠。白里透红的皮肤,真让人叫绝!她,还有一张能说会道的嘴巴令我十分佩服,她就是比我大几个月的姐姐,她的名字叫吴绎如。
你听,她又听起了那首歌--《绿色》,“若不是你突然闯进我生活……”,她时不时的会哼上几句,所有流行的歌曲她都会,真是个爱唱歌的姐姐。
你看,她又弹起了古筝。我看着一个个在她指尖跳动的音符,觉得姐姐未来一定是个著名的音乐家,听她弹古筝,我就好像入了迷,忘掉了一切的烦恼。
你闻,她又心灵手巧的做起了水果拼盘。一个个水果仿佛都是她的手下,只要她一声令下,就全部脱去了外衣,变成了一小块一小块的,水果拼盘散发着阵阵清香。
这就是我的姐姐,一个全能的姐姐,我非常喜欢我的姐姐。有了她就好比有了五颜六色的彩虹;有了她就好比有了多姿多彩的花儿;有了她就好比有了珍贵无比的钻石。