姐姐的作文
我的姐姐是一个书迷,每天都看很多书,暑假里更是每天早中晚都看书。
看起书来,眼睛几乎都不眨一下,有时候我叫她好几声,她都当没听见似的。有一次我叫她下楼做饭给我吃,她说等一下,我再看一会,过了5分钟我叫她下楼做饭,她又说等一下。一直到妈妈回来,妈妈来叫她,她才慢慢从楼上下来,给我做饭吃。
还有一次,姐姐在用电脑看斗罗大陆,上午我作业写完了,妈妈允许我用电脑看半小时的电视,我叫姐姐把电脑让给我,可我怎么叫,姐姐也不回答,叫了25分钟,姐姐才把电脑让给我,我一集还没看完,时间就到了,可她却用那么长时间,不公平!我心里十分委屈。
这就是我的姐姐,书迷姐姐,不过我喜欢这样的姐姐。