六年级写人作文:我的姐姐
我有一个大长腿姐姐,她的名字叫陈妍,是一个19岁的学生。
她很高很高,是他们学院最高的学生,连男生都没她高。她比我爸爸都要高,而且还在不停地长呢,去年还176,今年已经178了,真是奇怪啊。有一次。进儿童乐园的时候要过一个小门,妈妈妈直接一走,就进去了,爸爸稍微弯下头,就可以进去了。而我的姐姐要蹲下来、低着头才能勉强过去。每到冬天,她的脚踝总是被冻得通红,因为她的裤子太短了。她要穿女生最大码的裤子,可还是短一截。
她的手指又长又细,弹钢琴的时候特别灵活,像十个在草地上快乐奔跑的孩子。她最喜欢做的事儿就是弹钢琴。你问她弹得有多好?我给她五颗星,棒棒的!
她特别温和,我和我哥哥叫她抱,她就抱。每次我回家的时候,第一件事情就是去找她玩。我们都很喜欢他。
我觉得,有时候姐姐也是个管不住嘴的吃货。有一次,我哥哥生日,别人吃蛋糕她也吃。趁别人不注意,她自己又偷拿了一份,结果吃太多,肚子造了反,害得自己又吐又拉的。
她还是个爱打抱不平的“女侠”。上中学的时候,她看见男生在欺负一个女生,就勇敢地站出来保护那个女生。
我喜欢我的姐姐。