姐姐作文
姐姐,你还好吗?原谅我直言直语,每次对你一顿挑拨性的话语总让我后悔不已。我们都是愤世嫉俗的人,此生有太多太多的磨难,绝望边缘可得挺得住呀。这一辈子,名利生不带来,死不带去,但却成了我们手中的生命线,我们都想使它有一串亮点,为此,我们拼搏奋斗追逐,同时,消极、失落、排挤时时冲击着我们。而你,背负着的担子更重,我仿佛看见你都快直不起腰了,你身边有太多太多善意、恶意、无意的谎言,有太多为名、为利、为权、为爱奋斗的人。在你心灵未崩溃的最底线,做妹妹的问你一句,你还撑得住吗?每次你回家,眼圈总是黑黑的,你又熬夜了,对吗?每次回家,你总能买些好吃的给我,而我却总忘说:“你吃吗?”
你走的日子里,莫名的孤单和牵挂总能充斥我的心,你的房间我常去,为什么?我问自己,我才知道,这房间如此凄清,或许我能保持一点温度,仍然像你在的时候,也许吧!
我们都无法预计未来,但你一定要坚持住,哪怕为了我,好吗?