姐姐作文
1月16日,我非常非常开心,因为姐姐明天就来了,我想姐姐直接飞过来就好了,我就不要等到明天了,而且写很快。
盼呀盼呀,盼到了下午,我挂水回来以后,告诉爸爸姐姐要来的事情,可爸爸说,车坏了,明天姐姐来不了了。我说,车坏了不能修吗?爸爸接着说,我哪里知道啊。你应该去问司机才对。我着急的打电话给姐姐,姐姐竟然说,爸爸讲的是对的。我问爸爸,姐姐19号不能来了吗?爸爸回答说,19号的车票没有了,今年和去年不一样了,车子多带一个人都不行。我的心情很失落。
1月18日,我的挂的水没有了,要去儿童医院,拍片子,看肺炎好了没,最后,肺炎好了,医生开了一点药。爸爸说在挂一天睡吧,巩固一下。医生点了点头。我挂水时,我问爸爸,姐姐到底来不来。爸爸说,我没带小灵通,问不了。到家后,我拿起小灵通打给姐姐,姐姐说,她已经坐车上了。我又开心起来。6点20分时,妈妈打电话给姐姐,姐姐说要开银桥市场过的,爸爸说他20分钟来接。姐姐10分钟后,打来电话说他到了……
我很开心,因为姐姐和我放假才能见。