姐姐的作文
我有一个好姐姐,她虽然长得不是很漂亮,但是我很喜欢她。
有一次,我来到姐姐家,姐姐正在客厅里看电视。我看见了一个水晶苹果,就拿出来捧在手里看了好久。可不小心一滑,水晶苹果“砰”的一声掉在了地上,苹果被摔破了。完了,完了,姐姐会怎么责怪我呢?这时,姐姐进来了,问:“怎么了?”我低着头说:“姐姐,对不起!”她把地上的水晶苹果拾了起来,我赶紧说:“姐姐,对不起,我真的不是故意的,你不会打我吧?”姐姐见我这副模样,搭着我的肩膀,笑着说:“没关系,你不要怕,我不会怪你的,水晶苹果摔坏了可以再买,可是友情如果断裂了,就再也买不回来了!”听了姐姐的话,我一颗悬着的心终于放了下来。
从姐姐那儿,我学到了宽容。