姐姐作文
星期天晚上,我的姐姐说要到我家住几天。我真高兴,她可是我的亲姐姐啊!
我的姐姐是一个优秀的小女生,她叫郑希年,她在安阳实小上课。她是一个日记写得非常棒的小女生。每当她写完一篇作文后,我就想像姐姐那样写得长、写得好。
姐姐最喜欢吃鸭舌,每次我问她:“你一天可以吃多少个鸭舌?”姐姐都会回答:“一千个。”
姐姐经常提出一些奇怪的问题。比如有一次,她提出冬天要吃冰激凌,我说夏天才能吃。
姐姐喜欢看书,只要拿起书本,就不会放下。姐姐认为,看书是一件好玩的事情。
反正,我喜欢我的姐姐,有了她的存在,我的生活快乐了很多。