姐姐作文
能看第二部还是因为第一部的时候留下的好印象
可是第二部到目前为止没有吸引我的地方,后期剪辑是不是有点偏心。大华的剪辑是不是有点太多了,可能他的表现或者性格很受他的粉丝或者小姑娘的喜爱,但是拜托这是一个旅游类节目不是个人秀,我们要看的是旅游中的趣闻或者带着我们去旅游。
还是很喜欢李治廷的觉得旅游中有一个这样的人在身边就可以高枕无忧了,有力,预言交流无障碍,给你讲解历史,逗你开心,简直就是旅游万能宝,第二季目前没看见这些有点,还有就是他和大华一起买衣服的那个环节不觉得太假了吗?这样就生气了,编剧你咋不上天啊!
志玲姐姐还是那样,秀身材,秀美貌,还是很漂亮。不过在第二期志玲姐姐在玩那个(忘了叫啥了。)在水里站立的时候很感动,那么坚持的一个姑娘绝对不是因为外貌才会红,才会被那么多人喜欢,就像字幕说的,就只是纯粹的去坚持一件事情,加油志玲姐姐。
雪姨还是那个雪姨只是相较之前没有那么活泼了,可能不太熟。
宋丹丹还是很直爽有什么说什么,只是她给人起的名字哈哈哈,笑死了
二胖之前不知道,在里面怎么还讲什么话,不太清楚。