哥哥真好作文
从小总是屁颠屁颠的跟在哥哥后面,总是被呵斥。记得一起和他去抓鱼抓虾,记得哥哥总是让我做这做那,记得哥哥总是打我哭,也记得哥哥和别人惹事总是让爸妈操心,记得我也总是和别人说我哥哥不好,也总是说我要是有个姐姐多好啊!
可……
自从我们离家在外还是因为我们都已经长大,我现在发现有个哥哥真好哦!
突然想起好多
记得他外出工作第一年回家给了我好多钱,因为你不知道要买什么给我,也记得我有次在学校里和男孩打架,是你为我出马的,也记得你们玩球射到我使我头流血后你的焦急……
哥哥你只比我大二岁,我们之间没有一点代沟,但随着时间久了的原因,我们现在几乎很少碰面,很少在一起,你也总是在外忙,即使短短在家的日子也总是没完没了的应酬,总是在外,我知道哥哥和我一样都是个不愿对亲人表露感情的人,我知道你也会想爸妈,想爷爷,想我,爱每个亲人,但我们都不愿说出,其实哥,我一直都想对你说,“哥哥,有你真好,是你陪伴了我的童年,是你让我更加安全,哥哥,你真好!”
哥哥,有句话也许我永远都说不出口,其实,真的。哥哥,我爱你,有你在真好!