哥哥作文
欢迎来到阳光少年小记者夏令营!今天,我们要采访一位明星,他就是—深圳广电集团十佳主持人之一强子!
吃完晚饭,我们去了体育馆,在那里,我们就可以见到他啦。到了晚上七点多,我们在体育馆里终于等到了强子哥哥。他带着墨镜,上面穿着蓝色衬衣,下面穿着白色长裤,一副名人的样子。在台上,他说他四年的辛苦和奋斗之下,在他讲他夺取广电集团的十佳主持人的称号的时候,我心里深深得感受到他是多么的勤奋啊!同时,我心里也在想我也相当一位主持人!因为,主持人可以夺得非常多的奖项。强子哥哥又给我们讲了非常多的投票方式,比如说:怎么给主持人投票等等。给主持人投票也有很多规矩,因为这样才能公平公正的选出十大主持人。第一种投票方式是最公正的。因为它是一个电子产品,它能记录你看的频道,你看那个频道它就会给那个主持人加一分,但是,它的发行量非常的少,深圳有几万多的人口,只有几千人才能拥有像机顶盒。可见,它是多么的珍贵啊!还有另外一种就是方式,它就是问卷调查,他要有一家诚信的公司来监管,否则,我们的问卷调查将会乱套。
接下来,我们进入了采访环节,强子哥哥请了一位女生,她问:“您第一次上台进步紧张吗?”强子哥哥说:“你不应该问这样的问题,因为小记者不应该问别人张口就会说的话。” “说实在话,我第一次上台是非常非常紧张的。”强子哥哥说。然后,很多的小记者也都采访到了强子哥哥,问题五花八门,比如说:主持人遇到尴尬的事情会怎么处理?你认为怎样当一名合格的主持人?在主持节目的时候,有没有应急的事情等等。可惜的是,我没有采访到强子老师,但是,时间是不等人的,很快到了九点,我们不得不告别强子哥哥,也不得不告别快乐的今天。