哥哥作文
朋友有一个特别帅气的哥哥,但是他的哥哥的品性不是朋友,他特别喜欢的,不过他的哥哥他长相真的是没得说,再加上撩妹技巧也有很多情商也算是比较高的。包括他的这一些性格,其实有很多女孩子都喜欢,只是作为亲人,作为在一起生活的人,就不会那么喜欢他的性格了,他的这种性格就是只适合玩耍,但是不适合过生活。他哥哥一开始教了一个他家里人都认为他走心了的女朋友,但是后来分手之后就开始变得浪荡,开始去教很多的女孩子,虽然说在和第一任女朋友交往的时候,她也有和其他女孩子暧昧,但是在家里面看得出来,她是对那段感情是认真的。
一开始家里人在他交第1任女朋友的时候就有催着他结婚,就觉得要么是尽快结婚,要么就不要那么快的进入那一些爱情主题,但是那一个时候他的哥哥还没有想清楚,最后拖着拖着也就失去了对方,因为当时的一个女孩子其实也是奔着结婚去的,所以现在想来其实每一个人都应该去接受这一些事情,就像自己当时的男朋友说的那样子,其实人都是要结婚的人,总是要经历谈恋爱,结婚生子这样子的过程,就像自己当时的校长说的那样子说每一个女孩子都最后要成为一个妈妈,所以没有必要以恋爱为证好点,所以没有必要作为一个女朋友而却骄傲,没有必要因为拥有了一个人照顾自己的男孩子,而是出现要现在那不是炫耀的资本真正能够炫耀的资本中都是学习成绩,确实对于这一个该学习的年纪来说,学习才是最重要的,而那些感情其实也就是人生的调剂品。
也没有去排斥,当时生活里面进入了这样的一个人来参与自己的生活,毕竟一个人的终究也是自己的人生,如果放在了人生生活来看的话,自己也觉得很庆幸遇见了那么一个人来参与自己那么重要的一段人生,虽然说放在学习生活上来看自己就会很后悔遇见了那样一个辜负自己,遇见了那样一个消耗自己时间和精力的人。但自己最近在看一部小说,里面有关于死亡的,自己看其他的时候会觉得真的没有必要,因为爱情的奋不顾身,真的没有必要做飞蛾扑火之类的事情,但是自己看到了死亡之类的事情的时候,就会觉得其实为爱奋不顾身又何妨?