哥哥作文300字
我有一个调皮的哥哥,但我不讨厌他。
哥哥非常调皮。有时候谗嘴,总以饿了为理由,好名正言顺的“大吃一斤”。一天下午,我们正要上学,哥哥一头钻进他的房间,干什么呀?不用说,又去找吃的去了。我一进去,他正在开橱门,他递给我两包饼干,我想:这还差不多。可是,他又拿了四包,我冷冷地丢出一句:“这是当早饭的。”他望了我一眼,有些犹豫。可还是关上橱门。我十分生气,说:“我不吃了!”便把饼干扔在床上。最让我生气的是,当婆婆问起时,他却平静的说,妹妹又不吃。
他还十分好动。开家长会,老师常说,其实他很聪明,就是好动。我也觉得,如果他不好动,就不会成绩这么差了。小时候,数学老师讲课时叫一个同学回答问题,可他回答不上,老师叫他到墙角去做下蹲运动。这时,已经有人在做下蹲运动了。是谁?唉,还能有谁,就是我的哥哥呗!
哎,我的好哥哥,为什么对“qq”那么精通的你,对学习却一塌糊涂?期待你的转变。