我的哥哥700字作文
我有一个对我非常好的哥哥,虽然他的名字并不为许多人所知道,但我对他却有着独特的感情。
我的哥哥苏忠外出打工已经有两年了,我对他的思念从来都没有停止过。他有一双水汪汪的大眼睛,显得特别明亮;鼻梁高挺,脸形俊朗,头发乌黑发亮,发型时髦。平日里喜欢穿带点红色的上衣和牛仔裤,整个人看上去可以用三个字来形容,那就是“帅呆了。”
小学的时候,每次放假后我们便会在一起玩。玩的时候他对我特别照顾,从不以大欺小。记得有一次我生病了,好几天没有出去玩,于是他便到我家来问:“这几天怎么了,为什么不出来玩?生病了吗?”听到这句暖人心的话,我热泪盈眶。我本以为他忘了我,没想到他这样关心我。我感受到了哥哥对我无微不至的关心。
还有一次,我在和同学们一起玩,可是不知为什么,我被摔倒了。于是,我便坐在地上大哭起来。正当我孤独无助的时候,哥哥出现了。他用他温暖的双手,慢慢的把我扶起,并且语重心长的对我说:“人不能太软弱,要学会坚强,那样才有出息。要学会面对生活,面对人生路上所有的坎坷,绝不能在困难面前低头,只有这样你才能成为生活中的强者。以后别再哭了,会被人家笑话的。”于是,我便擦干眼泪,不再哭泣。
虽然,这件事已经过去很多年了,但是他对我说过的话,以及带给我的鼓舞,直到现在,我都记忆犹新。他的那番话,使我受益匪浅。
遗憾的是:他毕业之后,就外出打工了,从此我们之间便失去了联系,直到现在他依然杳无音信。我觉得他毕业之后,我们之间的距离似乎越来越远,不再像以前那么好了。所以,我想对他说:“哥哥,无论你现在在哪里,无论你是否会经常想起我,我对你的思念不会因时间的原因而褪去。
哥哥!我对你的那份独特的感情,永远都不会变,我永远思念着你!