我的哥哥300字
我哥哥是一位帅气英俊的少年,刚过了14岁生日。他那一双炯炯有神的小眼神看起来十分坚定的样子,他每天都会守着那堆有很多书的位置。
早上,他会清点一下书的数量,看看是否有丢失。数完之后,他又拿一本书去客厅里看,这种自觉性反正我是没见过。他那时候特别喜欢做化学实验,说不定哪一天就当上科学家了。
那时候电脑不发达,就只能在书上查阅,难怪哥哥这么喜欢看那些化学书,原来是想要搞科学发明呀!中午哥哥要去实验室,顺便把书带去了,我想了想他应该已经出门了,就想看看哥哥的另外几本书,我找了一本书,想看看,就打开了。我刚打开书就晕头转向,那些字密密麻麻的都好像豆腐块一样。
晚上,哥哥回来了。他守在那书柜前,就像守着他的宝贝一样。我日思夜想地想要哥哥的书,但是他一直守在书柜前,让我不敢动一下。
你们说,我这个哥哥能当上书柜守护神吗?