哥哥作文
我的哥哥是个喜欢玩游戏的人。
我哥哥的眼睛大大的,嘴巴不大也不小,鼻子高高的,头发又短又黑,也很密,长得很帅。
只见哥哥点了第十六关坚不可摧,他拖着仙人掌种在了草地上,慢慢地打着僵尸。
后来,突然有一只僵尸走进了房子里面,哥哥只好耷拉着脸重新再闯这一关。过了一会,哥呵叹了口气说:“终于闯出了这一关”。
最后,哥哥在闯第二个项目的最后一关,僵王博士的复仇。他这回一次就闯过了这一关,而我也不知不觉地睡着了......
但是,我的哥哥也是个爱学习的人,我很喜欢他。
这就是我的哥哥,一个爱玩游戏的哥哥。