哥哥作文
星期三我跳街舞回到家,叔叔说大果果哥哥来找我玩了。于是,我让叔叔打电话把哥哥叫了上来。大果果哥哥是我的邻居,他住在我家楼下,我们经常一起玩。
我和哥哥先来到我的书房,拿了四本脑筋急转弯,哥哥给我出题,结果我一题都没有答错,因为这四本脑筋急转弯我都看过。不一会儿,我们都看上了那个足球,可是我爸爸不让我们在屋里踢,我悄悄给哥哥说:我们去爷爷奶奶屋踢球去吧!踢足球超级好玩,我们站在床上往墙上踢,边喊帅气、加油、用力笑死我了。
不一会儿,我和哥哥就热得满头大汗,我和大果果想出去歇会儿。歇了一会儿,哥哥又想出了一个好主意,我们俩玩保龄球,我们用足球当保龄球,水晶泥的瓶子做保龄球的瓶子。我们的最高记录是打翻了十个瓶子,我们一共玩了20几局。叔叔说,大果果该走了,哥哥说我发誓再玩一局,我们又玩了一局,哥哥只好恋恋不舍地坐着电梯回家了。不过我们约好了,第二天八点再一起玩。
我好喜欢和大果果哥哥玩呀!