哥哥作文
“我是中国人,有了归属感,就有了心灵的平静。最近,我常被问起为什么不去好莱坞,可我已根本不想去外国住,因为我身体里流的是中国人的血。”
“人说猫有九条命,而作电影演员可以超过九条命,每一部电影就是一条生命。”
作为亚洲顶级演员和歌手的张国荣,他热爱自己的祖国,并以自己是中国人而自豪;他一生追求完美,每一部电影他都付出很大的努力。
真正认识哥哥张国荣的时候,他已经去世快10年了《初),早在很小的时候在家里就经常听他的歌,爸爸当时买了很多哥哥的唱片。初期认识他是在泰国明星Pchy在《百变大咖秀》中模仿哥哥的《风继续吹》,听了原唱,觉得当时他模仿得歌声并不是很好,因为在我看来哥哥就是哥哥,这个世界已没有人能比得过他了,但是Pchy对哥哥的热爱还是可贺的。这是一个迅速的喜欢发展趋,从开始听他的歌声,到接着看他的照片——他那张俊秀的脸庞,端正的五官可以说是无可挑剔,到后来看他的电影,我觉得他就是一个超完美的人。然而,他的前卫时髦,独一无二的造型设计却被媒体一口否认…。。
“哥哥”张国荣虽然走了十年,但他的精神却永远留在我们心中,他的敬业、独特风格、优美的嗓音让他生平获奖无数,生死茫茫十年,我们将会继续宠爱张国荣。
“夜阑静,问有谁共鸣?”
“明晨离别你,路也许孤单而漫长!”