写哥哥的作文
我要将世界上最美丽,最灿烂,最艳丽的鲜花送给助人为乐,默默无闻无私奉献的哥哥,表达我对哥哥的感谢和敬佩之情。
还清晰的记得,在一个炎热的暑假里,只剩下一天做作业的时间了,我和哥哥都在家埋头苦干做作业。做着做着,突然出现了一条极有难度的题目。遇到了这条题目,我绞尽脑汁地去思考着。“哒哒哒哒”时间一分一秒地过去了。一转眼,就过了二十分钟。可是,我一点头绪也没有,根本不会做这道题。这时,我本想放弃不做了。可是,哥哥走了过了说:“你不会做,让我来教你做。”哥哥的话就像一股温暖的阳光直射我的心田,让我感到无比的温暖。哥哥轻声细语地给我讲解了这一道难题。哥哥你真是太好了,连自己的作业还没来得及做就来帮我讲解这道难题,哥哥你真是太伟大了!
还记得另一次,那是一个冬天的深夜,只有我和哥哥在家睡觉,爸爸妈妈都出差去了。睡着睡着,我的肚子突然痛了起来,痛得我哇哇大哭。这时,哥哥从梦中惊醒了。立即跑了过来焦急地说:“干什么啦。”我痛得说不出话来,哥哥一看到我这的样子,他显然知道我很辛苦了,因而哥哥快速把我背了起来向医院跑去。我睁开眼睛瞄了瞄外面的天气,只见外面的天气恶劣极了,正下着倾盆大雨,雷电交加。在去医院的路上我本想跟哥哥说一句谢谢的,可是那个时候我依然痛的说不出话来。来到医院,哥哥的衣服全被雨水给打湿了,而我的衣服还是干干的,身体还是热热的。找到医生后,哥哥焦急的对医生说:“医生快给我的弟弟看病。”这时,我为哥哥的言行举止而感到骄傲,使我热泪盈眶。
将有一日,我一定会把世界上最美丽的一朵鲜花送给我亲爱的哥哥。