哥哥作文
现在,你是在一个你陌生却又熟悉的街头咖啡店,拿着一杯香浓的咖啡,看着在你身边的行人走过吗?我想问你,你有想过我吗?还是你早已把我遗忘。就象是你人生中的一个过路人。哥哥,对不起,我不该这样问你的,因为你说过你永远不会忘了我,因为我在你心里建了一间小屋。
听别人说,你在国外很辛苦呢,哥哥,现在每天我都在写日记,每天都写有关你的事,如果你回来,我一定会拿给你看,让你知道这几年我从来都没有忘记你,把你放在心的最深处,小心的呵护。哥哥,对不起,我又跟妈妈吵架了,你说过我不能和妈妈吵架的,但我忘了,对不起。
我多么想快点长大,然后坐着你最喜欢坐的飞机去找你,我要带上你和我最喜欢的巧克力饼干,以前,每一次我吃这种饼干,你都会跟我争的,我每次也不会给你,争不过,就大哭,你就会给我,不跟我争了。不过,我以后再也不会了,我会把它全部送给你,哥哥,对不起,这是我唯一能送给你的东西了。
哥哥,我会努力的,努力的长大,就算我知道时间会让许多人改变。