我的堂哥我已经很久没有见到他了,也不知道他在济南生活的怎么样?记得他在我小时候,现在正和我抢电视看,还把我惹得嚎啕大哭。现在没了和我抢电视的人,我变得好寂寞。
堂哥除了爸爸妈妈、爷爷奶奶,是家里最疼我得了,有一次堂哥他没去和他女朋友的约会地点,是因为我去邹平学习,让他女朋友很生气,堂哥也不在乎。
我们只有过年才去济南看他,每次堂哥都领我出去玩,还用他省下来的工资给我买玩具和好多好多的零食,回到家我才知道堂哥在外边省吃俭用,只有家里人去了堂哥才舍得给我们买点东西,连堂哥的女朋友买新衣服都要他女朋友自己花钱。
堂哥的假期都要在外边当小时工,大伯看见了都掉泪,因为我堂哥在家里是“小皇帝”。