我的哥哥作文
我的哥哥叫梓豪,今年14岁,大大的眼睛像黑葡萄,有一个机灵的脑袋,他常常玩一些电子小玩意儿,能把我的所有的玩具修好。想知道他的故事,就往下看吧!
记得我5岁的时候,妈妈给我买来一辆金黄色的遥控小汽车。那一天,我拿着那遥控小汽车来到大厅尽情地玩,哥哥在一旁看得入迷。他看着看着有了新点子,于是趁我不备就偷偷把他拿到“改造室”去改造。他的“改造室”在阁楼,里面有很多乱七八糟的电子玩意,他把我的小汽车里面的零件跟换,准备要给我一个惊喜。当遥控汽车再出现在我的面前时,我发现那辆汽车一下子站了起来,一下子又旋转起来,时而一边向前进,一边旋转,逗得我哈哈大笑。哥哥在一旁得意地看着,情不自禁地说:“哈哈,我的改造技术提高了呀!”当时他只有9岁。我大叫:“哥哥,你改得真好,太棒了!”“咦,什么时候被你发现了?”哥哥奇怪地问。“当然啦,因为你是改造家!”我佩服地说。
这就是我的哥哥,我敬佩的哥哥。