爸爸的午饭作文
我的爸爸是一名出租车司机。他长得很高大,留着短短的头发,黑黑的,像个黑蘑菇。圆溜溜的肚子像一个大皮球。
我爸爸喜欢做饭,中午我一到家,饭桌上就摆上了丰盛的饭菜。有时间他都看“美食淄博”,从上面学做菜。“美食淄博”里面所有的菜,爸爸几乎都看过,有时爸爸也经常给我做“美食淄博”上的菜给我吃。有一次,爸爸学会了一道菜,叫炖猪蹄,做给我吃,爸爸做着的时候,我就闻到了一股香味,做好后,我迫不及待的咬了一口,真好吃,肉也好烂,入口就化了,真是美味极了!每当爸爸看到我津津有味的吃着的时候,爸爸的脸上总是挂满了笑容。我爸爸也喜欢造菜,爸爸造出来的菜,有的美味无比,有的也失败过,没有人吃,不是被扔出去,就是爸爸自己吃。每当那时候,爸爸都是很难过的。浪费了家里的一部分食材。有一回,爸爸学了怎样做蛋糕,做出来了,呀!好难吃,结果还是被扔出去了。爸爸也喜欢把从外面吃的菜中,觉得好吃的菜自己研究给我吃。
这就是我的爸爸,是一个爱做饭的爸爸。