爸爸的生日作文400字
星期四就是爸爸的生日,贝贝放学就飞快地跑回家。
刚一开门,贝贝就闻到了蛋糕的香味,然后就走到餐桌,她看到这蛋糕还是双层的,第一层是水果和奶油,第二层是巧克力蛋糕。
这时妈妈回来了,她手里还拿着一束花,这一束花里面有百合、玫瑰……贝贝还用两张纸剪成了两条丝带,上面写的是“爸爸生日快乐”六个字。
到了爸爸平常回家的时间了,可是爸爸没有回来。又过了一会儿,贝贝皱着眉头撅着小嘴着急地问:“妈妈,妈妈,爸爸怎么还不回来呀?”
这时,妈妈的手机响了,原来是爸爸打来的,爸爸说:“今天我加班了,现在正在车上,马上就回去了。”妈妈说:“知道了。”然后妈妈又给贝贝说了,贝贝高兴得一跳三尺高。
一会儿爸爸回来了,贝贝冲上去抱住爸爸的腿,说:“爸爸,你终于回来了,我都等得急死了。爸爸,祝你生日快乐。”爸爸把蛋糕分成三块,然后他们一家三口就津津有味地吃了起来。
贝贝觉得这次这开心,和妈妈一起给爸爸过生日,真幸福!