足球迷爸爸作文
我的亲友团爱好形形色色:有爱唠叨的妈妈、足球迷爸爸、刁蛮的小妹、时尚的奶奶……今天,我就来说说我的足球迷爸爸吧。
我的足球迷爸爸天天要看球赛,我家的电视机成了他的私有物品,好不容易到了他值班的时候,我和妈妈才能看会连续剧,正当我们看得入迷时,突然“叮铃铃”的电话声响了,“喂,谁呀?”“我是你爸,我没时间,你帮我把世界杯实况录下来”迫于老爸的逼迫,我只能忍痛割爱,把频道换成足球赛。还有一次,爸爸熬夜看足球赛,虽然电视机的音量很轻,可是爸爸却大声喊道:“好球,射球,耶,赢了,什么臭球……”这一连串叫喊声会时不时地传入我的耳朵,吵得我不能入睡。
我这足球迷爸爸有趣吧,你的爸爸是不是也是足球迷呢?