爸爸妈妈我想对你说作文
在家里有两个人总是默默的关心我,就听我的介绍吧!
妈妈我想对您说:“妈妈,您平时虽然一直看着妹妹,爱护妹妹,但我知道您心里对我有更深厚的的爱,在您心里我和妹妹一样重要。”妈妈我想对您说:“我爱你。妈妈我建议您可以不看我,但您不要把妹妹摔着,我会心疼的。对不起,有的时候我强硬让你来学校来看我。”
爸爸我想对您说:“虽然您每天都工作很忙、去很远的地方,但您一回到家,就抱着妹妹、陪我看电视、帮妈妈干家务活,我感到家中充满了爱,充满了温暖。”爸爸我想对您说:“谢谢您,我爱您。爸爸,我建议您要多减肥,干活的时候小心点,有的时候,您受了伤,我和妈妈都说让你去买药,你就说:“没有事,歇几天就行了。对不起,有的时候我还会向你耍小脾气。”
我介绍完了这两个人,这两个人就像在雨中默默的给我撑着把伞,无论我犯什么样的错都能原谅我,对不起、对不起……