爸爸工作回来,不管有多累,有多困,都会检查我那不动脑筋做出来的数学作业。每当检查出错误,爸爸眉毛一皱,我的心便跟着痛起来了。“这个该打,不应该错的!”我硬是让。“打吧,不该错,打了才长记性。”我眼睛一闭,头一转,“啪"我的泪在眼里打滚,忍着不掉下。
我拿出一张纸,专注地写上‘认真’二字,还在上面印了我的手印,这二字写的轻轻地,小小的,但在我心里却大大地,重重地,深深地。忽然,一个身影从我后面闪过,手抚摸着我的头。那个手,是粗糙的,是有着青筋的,好熟悉,哦,是爸爸的手。“爸爸,您都累了一天了,去......快去休息吧!”爸爸用慈祥的眼光看着我,我发现,他的眼里有着闪闪发光的东西,那是泪!“爸爸!”当时我情不自禁地喊出来。我们都哭了。
爸爸抱起我,在屋里转,连灯光都显得格外模糊。
爸爸像一棵大树,我累了就靠着。爸爸像一罐奶糖,我苦了就吃下。爸爸的爱源源不断的朝我涌来,想巨浪,又像一条巨龙。
反正,爸爸,我,爱,您。I LOVE YOU!