爸爸我对你说的话作文
你是一位工作勤劳的爸爸,每天回家做饭,爸爸,不要太累,每天做完要听音乐,看电视,看电视的时候像飞在天上的云朵,听音乐的时候感觉很舒服。
爸爸,我对你说。
爸爸,我最想你陪我去动物园,因为有我最喜欢的动物“鲨鱼”,因为“鲨鱼”有尖尖的牙齿,大大的嘴巴,长长的身子。请爸爸一定要带我去动物园。
爸爸,我对你说。
爸爸,请你要多点陪我和妈妈在家吃饭,因为你不在我吃的不好,还有,你做的饭很好吃,爸爸,请你一定要回家吃饭,让妈妈开心,我会很高兴,我们全家都会很幸福。
爸爸,我对你说。
当你觉得我的作文写的不好,你就把我送到这里,你是多么辛苦,谢谢你,爸爸。我要把作文写好,让爸爸您高兴。