我的爸爸作文
在我的心里,爸爸是最好的。
爸爸是一个帅气、善良、可爱的人。爸爸的头发很黑,眉毛很粗,眼睛很大,高高的鼻子,甜甜的嘴。
每天爸爸回到家,第一时间就是跑进厨房,切、炒、洗、淘,但是我爸爸不在乎这些劳累,每次炒完菜我给他一个大拇指说:“爸爸,你在我的心里就是一位大厨师。我要向你好好学习。”爸爸炒的菜太美味了,我吃得津津有味,为此,我长得白白胖胖,大家都羡慕我呢。这些都亏了爸爸烧出一手好菜。
爸爸也是一位教师,我有什么不会,他就教我,我爸爸真是天才,就算科学家不知道的,他也知道呢。爸爸看过成千上万的百科全书,有时候,只要他勾一勾小指头一个问题就解决了,我的爸爸是全世界最好的。
我爱爸爸!