我的爸爸作文
我的爸爸今年38岁,虽然个子矮矮的,但长得很帅气,浓眉大眼,高挺的鼻梁上架着着一副黑边眼镜,看上去很有学问的样子。
爸爸喜欢钓鱼,每到周末,他就会约上三五好友一起去水库边钓鱼。有一回我跟着他去钓鱼,居然也收获了7条小鱼,我那时觉得自己成了一名“钓鱼高手”,高兴得手舞足蹈。
爸爸有两个坏毛病,当他一咧开嘴,就会露出一口又黑又黄的牙齿,那是吸烟的缘故。他还有一个啤酒肚,那是喝酒的原因。我希望爸爸能改掉坏毛病,让身体变得更健康。
我喜欢我的爸爸,他在我心里是独一无二的。