爸爸的手艺作文450字
“咦,味道?诱人啊!我放学到家楼梯口,便闻见这诱人的香味。家,那一股香味更浓了。哦,我了,,是我家发出的香味,我跑到厨房里,经常不上厨房的炒菜。
“,‘大厨’开始秀秀手艺啦!”我幽默地说。
“,你妈不舒服,我帮她做,正好尝尝手艺。”开心地说,脸上流满了汗。我看见了,心疼极了。
顿时,我心里涌出了敬佩之情,真体贴啊!
该吃饭的了,桌上一盘盘的精心之作,口水流下了“三千尺”。你看那红烧排骨颜色多鲜艳,西红柿炒鸡蛋那味道——又酸又甜……真是天堂也的享受啊!
饭,便走进房间里,倒了一杯暖暖的茶给,还叫她吃饭,一边说,一边地扶。当那一盘盘菜,流下了幸福的泪水。
这诱人的香味,让我难忘;对的体贴,更让我难忘!