我的爸爸作文
我的爸爸有一头乌黑的头发,虽然他的头发不多。他也有一双炯炯有神的眼睛,常常都是用眼睛对我说话,他总喜欢把自己打扮的帅帅的,个子不是很高,爱穿运动鞋。
我的爸爸很温和,但有的时候又很严肃。
记的有一次,我把老师布置的所有作业都完成了,我打了个哈气,自言自语地说:作业终于写完了,真想出去玩玩啊。说着,伸了一个懒腰。爸爸突然从门外窜出来,说儿子,作业做好了吧,我带你出去玩玩吧,真是奇怪,他是怎么知道我的作业做好了啊,肯定是在偷看的吧。爸爸带我出去玩了,可是我的要求可高了,既要求买东西吃也要求去哥哥店里玩电脑游戏,爸爸都答应了,你说我的爸爸温和不温和?
刚才也告诉大家了,我的爸爸也很严肃,现在来说给大家听听吧。有一次,我的作业没写完的时候,我口渴了,我就跑到爸爸面前说爸爸,我口渴了,要先喝水。
爸爸说作业写好了吗?
没有。
写好了再喝。
我就要现在喝。
爸爸气冲冲地说不许喝就是不许喝,少废话!我只好无可奈何的走了。作业终于写完了,我又问爸爸说:可以喝了吧?不可以,收完书包再喝,爸爸说。我不说话了,因为我也不想再顶嘴了。
你们大家说说,我爸爸是不是既温和又严肃的人呢?