我的好爸爸作文
一头乌黑发亮的短发,一双小的耳朵,一双漂亮的眼睛,一个小小的鼻子,一个樱桃似的小嘴巴,这样就构成了我迷人又帅气的爸爸。
起先,我觉得我爸爸他只喜欢我姐姐,不喜欢我,但是经过下面这两件事情后,我觉得我爸爸他特别喜欢我,也特别爱我,我也爱我的爸爸啊!
有一次放学的时候,爸爸来接我,突然下起了大雨,可是我们只带了一把伞,我们只能一起用一把伞,是爸爸他把伞向我这边一直推过来,走了许久,我们才到家,我看到我的爸爸,他一身上下被淋了个透,全身上下都是湿的,我看到这一幕,我心酸酸的,心里特别不舒服,看到我爸爸不希望我淋湿,不想让我生病,只把伞向我这边推,我觉得爸爸他特别爱我,真的爱我。
有一次我生病了,可是我妈妈不在家,我爸爸收到这个信息的时候,心里特别着急,于是立马开车来我们学校接我,我爸爸来到学校,拿了请假单,向我们班跑去,他帮我背书包,帮我拿饭盒,拿起请假单,向老师签名,向车子跑去,非常着急,立马向人民医院开去,最后检查出只是感冒才放下心,只要休息几天就可以去上学了,这都是父爱母爱呀!
我们要好好学习,不要让父母操心,我们要爱我们的父母。