爸爸妈妈我爱你作文
爸爸妈妈,我爱你们
爸妈你们虽然是老实巴交的农民,但你们纯朴善良。对我倾注了全身心的爱。我不知道我不可以没有父母。因为在我的血脉里流动着你们的血。
你们养育我成长,送我上学读书识字,让我认识自己,认识世界。让我成为对祖国,对人民有用的人。在我成长的过程中,你们对我那无比的关爱,默默的奉献……使我深受感动!
以前,我不明白为什么在我摔跤时,你们都总是自个儿爬起来,现在才知道你们不扶我,是要我学会坚强。亲爱的爸爸妈妈,感谢你们的用心良苦。
爸妈,你们的爱是伟大的,无私的,你们使我学会了坚强,教会了我如何去用爱心善待世界的上的每一个人。
爸爸妈妈,你们日夜为我操劳,我真的很感谢你们。爸妈,我知道,当我心情不好的时候,是你们陪着我,给我讲故事,讲有趣的笑话,让我开心。你们无微不至的关爱我,才有我今天茁壮成长,和不断的进步。
亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了,感谢你们无私的为我付出那么多。我决定在以后的日子里,带给你们无比的快乐。爸爸妈妈,我爱你们。
爸爸妈妈,我想对你们说
爸爸,妈妈是你们含辛茹苦地把我培养长大,在我成长的过程中,有时欢喜,而有时却很忧愁。我有许许多多的心里话要想对你们说。
我是个文静听话的女孩子,每当你们不在家的时候,我就乖乖地做好作业,如果还有时间,就看看课外书,到了一定的时间我就上床睡觉。
爸爸你还记得吗?有一次,我考试考得不怎么理想,被妈妈批评了一顿。你见了就走到我身边,摸了摸我的头和蔼可亲地说;“没关系,这次没有考好,下次继续努力就是了呀!”爸爸还细心得教我做题,和我一起分析试卷。听了这话,我觉得脸上一阵阵热起来,羞愧地低下了头,用手搓搓胸前的红领巾,半天说不出话来。我想对爸爸说;“爸爸你辛苦了!我会好好学习,不会让你失望的。”
妈妈,你还记得吗?有一次夜晚,外面下着大雨,雨吧嗒吧嗒地打在玻璃上。我突然发高烧了,妈妈急地像是热锅的蚂蚁——团团转。见我吃了药还没有效果。抱着我就去医院,挂号打点滴,细心照顾我,对我百依百顺。
爸爸妈妈我想对你们说;“你们辛苦了,我永远爱你们。”
爸爸妈妈我想对你们说
爸爸妈妈:
你们好!
这么几个月来,自从妈妈生日过后,你们的感情就没有以前那么好了,我知道是为什么。是因为一个网上聊天,你们吵的不可开交,我加在中间要我怎么说,你们知道吗?那跟时候我是最难过的,你们在吵架是想过我和弟弟什么心态吗?弟弟才5岁,你们就要在他的幼小的心灵了留下阴影吗?你们想过我吗?我就要考初中了,你们这个样,你们认为我有信心去考试吗?
还记的上次你们吵架,你们说要离婚,我那天真好考试,我的心都在你们的身上,考是卷我就没有心情去写,后来成绩出来了,我考的不好。当天晚上爸爸打了我一个巴掌,我恨你们。是因为你们我不仅输掉了荣誉,还失去了你们信任,你们知道我那时有多讨厌你们你们说是我自己的原因,跟你们没有一点关系。
说我自己笨,在你们的眼里我就一点好处都没有,只有坏处,你们犹如在一张白纸上只看见一个黑点而没看到那一圈的白,你们只看到我的坏处,却没看到我有那么多的好处。
爸妈你们不要再吵了你们在我和弟弟心里留下了太多的阴影。希望你们三思而后行想想我和弟弟。