我爸爸作文
爸爸好酒,这已经成为令全家头疼的问题了,每次喝酒回来,都说我以后不喝了,可是第二天照旧。唉,爸爸,不知你什么时候才能真的不再喝了。
有一次,爸爸和朋友去吃,回来就醉了,走路东瑶瑶,西晃晃的。我和妈妈看见急忙去扶爸爸回屋,嘴里叨着:“我喝一点点,没有醉。”爸爸打一个饱嗝,满屋立刻是酒臭。我和妈妈叫他躺下睡觉。正当我和妈妈正要睡觉时,卧室里传来“哗”的一声,我和妈妈听到声音急忙跑去,只见爸爸把所有地方都吐出来了。地上,身上到处都是。满屋臭烘烘的。妈妈用手把鼻子捂住后把爸爸拉到厕所冲衣服上的呕吐物。
我和妈妈每次叫他少喝酒,他就不听。唉,爸爸什么时候才能改掉多喝酒的坏毛病呀!真的希望你能爱惜自己的身体。