我爸爸作文
我爸爸只要一坐在电脑前,不管外面是杀人放火叫救命,还是台风旋风龙卷风,他都无动于衷。他可绝对是个不折不扣的十五星级“电脑迷!”
在我印象中,要是爸爸不见了,你只要跑进书房,在电脑前总能找到他。他呀,总在捣鼓什么程序。这不,今天一下班他又在那用功了。这时,外面水开了。妈妈因为在洗衣服,于是大声叫喊,让爸爸拔插头。可连叫了好几声都没见动静,最后妈妈“凤颜大怒” ,便命令“御前带刀侍卫”——我,把爸爸“押”过去“受审” 。妈妈厉声问道:“刚才叫你为什么不应?是不是想偷懒?”爸爸一脸的无辜相:“没有啊,我听到凤鸣还以为是网友在叫我呢!我还正纳闷他们怎么知道我的绰号呢?”妈妈哭笑不得,当即下了处罚,在接下来的24小时内不得打开电脑!爸爸连连称是。可没想到妈妈一外出,爸爸又趁机迫不及待地打开了心爱的电脑。
瞧!我爸爸就是这样一个电脑迷!