给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
在我的记忆深处,有三个模糊的身影,两个大,一个小,那两个大身影总是围着小身影转。随着光阴的流逝,小身影逐渐长大,变得越来越高,而大的身影则驼下了背。没错,这三个人,就是爸爸,妈妈和我。
记得我刚上小学时,遇到过无数个挫折与困难,是您们不顾一切的去呵护我,帮我解决难题,每当大功告成后,我的心就像吃了蜜一样甜。到现在,那股甜甜的滋味还是环绕在我的心头。还有爸爸出国研修前每天坚持不懈的学习英语,他那种坚韧的毅力和不断上进的精神指引着我前进。让我不怕困难,不向困难低头。
在这里,我想向您们说一声感谢,感谢您们教会了我怎样面对成长中遇到的挫折与困难。每当我快要放弃时,妈妈会用温柔的语言鼓励我,爸爸会拍拍我的肩膀,和蔼可亲地教导我,使我消除心中的郁结。每当我骄傲或自卑的时候,你们都会替我开心,鼓励我,同时让我明白胜不骄、败不馁的道理。
虽然身为医生的您们,工作都很忙,很少有多的时间陪我。但我深信,我是世界上活得最快乐的一个小孩,是一个幸运儿,因为有您们的教育与付出,使我的人生更加精彩,辉煌!
爸爸妈妈,您们辛苦啦,我永远爱您们!