给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
十几年前的10月11日那天,你们用幸福的泪水迎接我的到来,时光流逝,一转眼,十几年的光阴过去了。我却永生永世都忘不了以前的事,小时候,我是一个并不听话的小孩,是你们把我教育成材的。
记得那次,倾盆大雨如洪水般来势凶猛的倾洒下来,我却在好朋友家玩得不亦乐乎,忽然我一拍脑袋,想起来了,妈妈叫我收被褥的事我怎么给忘了?我怀着忐忑不安的心情回到了家。我往阳台上一看,被子怎么没了?我十分疑惑地踏进了屋里。
原来,妈妈怕我忘记了收被褥,早就在我走后把被子收走了,我不禁佩服妈妈想得周到。
还记得,每次考砸了之后,爸爸妈妈给予我的不是失望与冷落,而是鼓励和帮助。在我失败后给予我的不是嘲讽和生气,而是一次次地鼓舞着我。
爸爸妈妈,爸爸的恩情是一本读不完的书,伴随着我的成长,我成人之后也要以同样的方式回报你们!
祝:
永远年轻!笑口常开!