关于父亲的作文800字左右
那个让我感恩的人,牵着我稚嫩的小手,点燃了我未来的光芒!
——题记
沉重的相册捧在手中,那个让我感恩的人,尘封在这儿。我轻轻抹去相册上充满爱的灰尘!空气中,弥漫着时间的味道……
爱——在相拥的怀中。
那时的我,才刚刚来到这美好的世界一百天,嫩白的小指头在我嘴里不停地吸允着。他,那个让我感恩的人将我捧在怀中。那是,他还是那么健壮高大。而我,还是那么一个初来乍到的小孩子。他嘴角的微笑,让我明白他对我的降生感到莫大的荣幸;他充满爱的眼神,让我明白他对我的未来充满无比期望!他的肩膀,从此成为了,我的如家一般温暖的港湾。此刻,一道光从镜头里迸发出来。时间,永远定格于此!
爱——在相握的手中。
走在长满娇艳鲜花的羊肠小道上,无际的花海中,那个让我感恩的人牵着我的手,我踉踉跄跄的走着。身后泥泞的小路上,遍布着大大小小的脚印。我使劲抓紧他的手,生怕自己跌倒在闪着莹光的小水洼里。那时,他的手还没有如此粗糙,没有一道道时光的伤痕和经历风雨的厚茧,带给我的只有纯真的安全感与坚定的支柱!他的脸上荡漾起久违的笑容,一副家庭和谐美好的画卷此刻展开。光阴再一次停下脚步,一瞬间爱的味道充斥了全世界!
爱——在深邃的夜中。
黑夜的网早已爬上屋瓦织满天空,微弱的灯光下,我默默地写着作业,眼神中只剩下焦虑和困意。那个让我感恩的人,坐在书桌旁静静地看着书,那成熟的人格魅力中流露出稳重的平静。无论多晚,无论何时,他从无怨言,总之默默的等待着……一刹那,情,凝结于此!
那个让我感恩的人——我的父亲!我成长的路上——快乐有你陪伴;危险有你保护;伤心有你安抚。你是开心的精灵;你是安全的港湾;你是温暖的依靠。你,是那个让我感恩的人!
什么是爱的瞬间?它是一幅撩动人心的画面,澎湃着沉埋的情;什么是温暖的回忆?它是由一幕幕爱的瞬间组成的电影,悠悠流长;什么是幸福的一生?它是有无数次温暖的回忆,你数也数不清!