我的爸爸作文350字
我的爸爸是个商人从来不做亏心事,所以不管是饭馆还是大众来我家买调料,价格都很合理,我的爸爸不仅生意做得好,而且还很关心我。
一天,我刚放学就下起了雪,满天飞舞的雪花随风飘扬像一只只白蝴蝶在飞舞,我在学校门口等爸爸,等了很久都没有来,一会语文老师看见我说:“还没有人来接吗?”我说:“可能来晚了吧!”老师说:“去教室等吧?”我答应了,我和老师进了教室,不一会就听见有人在叫我,我一看原来是爸爸,我告别老师,爸爸骑着自行车,让我座在后座上,刚到十字路口,我不小心脚被夹住了,我哭了起来,爸爸听见了,急忙停下来把我的脚从车轮里拔出来,小心翼翼的把我放在车上,一路上我不停地哭,到家了爸爸把我抱到床上给我揉脚,饭做好了爸爸把碗端到我手上,饭后要上学了爸爸为了不让我的脚再次被夹住,所以就背着我去上学,一路上爸爸出了很多汗,我问爸爸累不累,爸爸说:“不累”。当时我很感动。
有一个这么好的爸爸,我感到真幸福。