爸爸我想对您说-记叙作文450字
爸爸,转眼间又到3月了,您当班主任已经有半年多了,我有很多心里话想和您说。
自从去年您当了班主任后,每天早上六点您就起床了,晚上不到十点我都见不到您。全天工作时间十五六个小时。有时没有晚自习,去您办公室叫您出来,想您和我一起运动运动,打打篮球,您也不出来,总说有事情:在开学习小组会议,有家长在谈事。有几次我都是哭着回家的,我觉得很委屈。我是您的儿子,好像还没有您的那帮学生重要?
自从您当了班主任后,您几乎就不下厨了,走路都是跑着的,天天吃食堂。家里的事情您几乎都不管了,我的学习您也不过问,检查作业,手工制作等等都是由妈妈陪我一起做。好不容易等到周末放假,说好陪我们一起看电影,当我们看得津津有味时,您却倒头就睡了。
自从您当了班主任后,您几乎以校为家。周一到周日,白天和晚上,心里想的都是您的学生。我担心您的身体,真想对您说,身体是革命的本钱。当然您的努力没有白费,您的学生在您的教育下,表现进步了,成绩提高了。我记得他们每次见到您时叫得都很亲切,就像把您当成他们的亲人,他们的大哥,他们的爸爸一样。
爸爸,还有三个月,您的学生就要初中毕业了,我想这几个月您肯定会更累,您一定要注意身体。您的儿子会更加懂事,认真学习,不要你们操心的。最后,我想说一句:爸爸,您辛苦了!我爱您。