我的爸爸个子高高的,皮肤白白的,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。高高的鼻子下面一笑起来就露出洁白的牙齿,看上去很斯文。
我的爸爸很爱我,每到星期天,他都会陪我一起学习、一起玩。给我讲许多好听的童话故事。
爸爸高兴的时候,就把我高举过头,我就像小飞机一样,在天空中飞来飞去。这让我感到既紧张又高兴,可刺激可好玩了!
爸爸的膝盖就像一个小游乐场!爸爸有时让我坐在他的脚上玩“荡秋千”,坐“跷跷板”。一下子下去,一下子又上来。下去的时候,我很害怕,爸爸似乎想吓唬吓唬我。上去的时候,我才松了口气,原来是爸爸稳稳的抱住了我!
爸爸的腿又长又粗壮。我有时候到爸爸的腿上玩,把它当滑滑梯玩。滑了一次又一次,一滑下来,就落到地上,真好玩!
我爱我的爸爸,因为他给了我许多无私的爱。谢谢爸爸陪着我长大!祝爸爸父亲节快乐!