今天,我也来讲讲我的爸爸,我的爸爸是个业余的摄影师,只要学校里有节目我的爸爸就会来,他不管公司里有多少事情他都会来,我为我的爸爸感到骄傲。
学校里的六一汇演、运动会、春游,我的爸爸都会用手中的相机拍下我们同学一张张纯真的笑脸,让我们永远记住那快乐、难忘的时光。还记得爸爸在我们学校开运动会时,他为了拍下一张同学跑步的姿势,不惜卧在地上,只为抓拍住那精彩的一瞬间。
爸爸也是个很聪明而又有耐心的人,每当我数学题目不会做的时候,爸爸会耐心地教我,指导我。当我似懂非懂时,爸爸会用另外一种方法来指导我,直到我彻底知道为止。
我的爸爸也有缺点,他喜欢喝酒、抽烟,每次出去喝酒都要喝醉了回来,我真心的希望我的爸爸为了他自己的身体考虑,也为了我们全家,把烟和酒统统戒掉。你也答应过我和妈妈说会努力去做的,爸爸,加油吧!
我有一个好爸爸,我爱我的爸爸!