四年级期中考试作文爸爸真好550字
都说母爱最伟大,有妈的孩子像块宝,可在我的眼中,却是父爱如山,有爸的孩子幸福无比。
今天一大早,我匆匆忙忙起床时已是8:40了,顾不上吃饭便飞奔向了作文班。上课没多久,不争气的肚子便开始抗议了。“唉!快点下课吧,快点下课吧”,我在心里不停地念着。时间一分一秒的悄悄溜走,可在我看来,却像过了一百年那么久。“咕……咕”,糟了,肚子的抗议愈发强烈,不过还好,有其他人嘈杂的说话声,我肚子的“歌声”终究没有暴露。
那一段时间过得好慢,我感觉那就是难耐的煎熬,可除了期盼早点下课又能怎样呢?我在心里一遍遍设想着下课后的计划:一下课就赶快去买些东西来填饱可怜的肚子。然而就在这时,猛地抬头,却意外地发现窗外竟有一个熟悉的身影,啊?是爸爸!我心里充满了疑惑,他怎么来了?难道是来督查的?还是有急事要接我回家?正当我的大脑中闪过一个个疑问时,爸爸瞪大双眼透过窗玻璃急切地注视着我并高高举起了他的右手,随即我便看到了拎在他手中的豆浆和面包。此时,老师似乎也发现了异常,示意我可以出去。
当我走出教室结果把把手中的豆浆和面包,心里涌上一股难言的滋味,那是父爱的馨香吗?再次抬头正好与爸爸柔和的目光相遇,瞬间便被那闪烁着的温情感动了。“一定要在课间时候吃了,时间很长,别饿坏了肚子。”爸爸那关切的话语传入耳畔,我急忙点了点头,真想对爸爸说一声:知我者,老爸也!可话到嘴边却又咽了回去。
下课后,我迫不及待地将面包和豆浆拿了出来,“嗯!还是热的,真香!”此时,吃着香喷喷的面包,喝着热乎乎的豆浆,看着外面灿烂的阳光,听着小鸟吟唱的歌谣,心里美滋滋的。我在心中小声嘀咕:爸爸,有你真好。