我的好爸爸作文500字
我的爸爸,很帅,有两条黑色的浓眉像月牙一样弯弯的,眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,嘴巴一笑起来,可以看到二排洁白的牙齿,像两排白色的小人站立在那里,向我招手呢。
我的爸爸爱好有很多,有看书,打球,看报纸……,可他最喜欢的还是看报纸,只要一有时间就开始看报纸,每当吃饭的时候,爸爸还是手里拿着一张报纸,一边吃一边看,我对爸爸说:爸爸不要看了,这样会消化不良的。爸爸听到我的这句话,连忙把报纸放下了。别看我爸爸每天只看一张报纸,可长期积累下来的报纸已经变成了一座座雄伟的小山了。
其实我的爸爸还是个严格的爸爸。有一次,我做作业的时候,因为贪玩,所以马马虎虎的完成了作业。吃完饭后,爸爸开始检查了,我发现爸爸的眉头开始紧皱了起来,他生气地对我说:“你这道题错,那道题错,我叫你认真认真,你就是不听。”这时候我偷偷看了爸爸的眼睛,瞪得大大的,眉毛紧皱,像只大老虎,可怕极了!
我的爸爸也有温柔的一面,每当放长假的时候,爸爸经常带我出去旅游,让我开拓视野,让我知道了各个地方的风俗,学到了好多的知识。生活中爸爸也很关心我,别看爸爸是个男人,但他经常也当“妈妈”,在妈妈出差的时候,我的辫子是爸爸梳的,虽然爸爸只会梳“马尾辫”,有时还会有几根小头发没梳好,但我一点儿也不嫌弃,心里是美美的。
这就是我的爸爸,在学习上严格要求我,在生活中关心我。爸爸我爱你,你是我的骄傲!