一转眼,我就已经十岁了,十年以来,我经历了许许多多的风风雨雨。有两个人一起陪伴我走过了这些风风雨雨,这两个人就是我的父亲和母亲。
岁月不饶人呀。慢慢的,爸爸妈妈的眼角多了一些鱼尾纹。
这十年来他们总是教育我,让我懂得感恩,要有礼貌……可我总是不听,经常左耳进,右耳出,好多事过去就过去了,又没认真的去反省,也没有改正,有时还会顶嘴,让您们很伤心,对不起!
我也有一些话一直藏在心底非常久了,很想对您们说,却怎么也不敢说。
爸爸妈妈,我想对你们说:谢谢您们这十年来对我的关心、操心、照顾、教育和精心的栽培。您们每次教育我的时候,我总是不听,一点都不耐烦,还和你们顶嘴。有时候还会非常的不听话,很调皮,老是惹您们生气,但是您们并没有打我,我想对您们说:“对不起!让您们操心了”。
我还想对您们说:我希望您们可以让我和我的朋友们多点在一起玩的时间,还可以一起去旅游,可以一起住,希望您们能同意。
爸爸妈妈,我会遵守我对您们许下的诺言,以后都做您们的乖乖女,不让您们为我操心,不用您总是提醒我现在应该做什么,等会儿应该做什么,我以后会自觉完成自己该做的事情,会很乖,还会改正我的缺点。
爸爸妈妈,我永远爱您们!我会永远都做您们的乖乖女!