我的爸爸三年级作文600字
在人的心里,自己的爸爸总是凶凶的,脾气不好的人吧,可是我的爸爸却是很友好的,妈妈才是一只真真正正的狮子王。
老爸他乍一看,凶巴巴的,双下巴,有些胡子。在食指和中指中间老是有一支芙蓉王,他有一个大大的鼻子,有着中国传统的稻黄色皮肤。他两个炯炯有神的双眼里有一点点血丝。双眼下有一道深深的黑眼圈,。可能是他老熬夜的原因吧,。我和老妈老说他是一只凶巴巴熊猫,可是他并不生气,打趣的说:那你倒了八辈子的霉,这一世才沾到你老爸我的光彩。
他经常带我去许多地方玩,方特,毛主席的故居等。他还常常和我做体育活动,如打羽毛球,游泳,跳绳。
老爸在我们家,那可是一个自恋不可以再自恋的人了。上次我和爸爸去送东西,结果老天说变脸就变脸。我们骑摩托车出发的路上,。下起了倾盆大雨。上天好像针对我们似的。我们回了家,老爸马上发了一个朋友圈。看得我是一阵干呕。有几张照片,上面写道,今天去送货,淋的我一身湿,但和后面的小猪比。我还是可以发朋友圈,做一个玉树临风的美男子。老爸爸爸!。我不禁得大叫,老爸说:你看你看,我这个美男子太容易招人嫉妒了。呸,你还是做一个听天由命的傻大个老爸吧。只有我这个帅气又聪明的精神小伙,才可以像风一样自由,我忍不住说道对。老妈说:你还是做你的咸鱼梦吧。老爸又说:你可别小看我,我迟早会咸鱼360度大翻身的,咸鱼梦。我又小声的说,这就是我的老爸。
这就是我的活宝老爸。怎么样是不是很不一样呢?