爸爸我爱你作文600字
天哪!老师竟说回去对父母说:“我爱你!”这怎么好意思嘛!所以回去后,一直安不下心来。
更可怕的是今天妈妈上中班,只能对爸爸说,天那!神啊,救救我吧!反正现在叫天,天不应,叫地,地不灵,只能拼一下了。嘿!我的A计划有了。
“梦梦,吃鸡蛋炒饭吗?还是出去吃?”爸爸在房间叫道。“在家里吃。对了,爸爸。”“哦,干什么?”爸爸换好了衣服,正往冰箱那儿走。不知怎么刚到嘴边的话又说不出来了。“哦,只是叫你多打一个蛋。”“知道了!”他笑着走向厨房,我的心里却一点也不好受,这么好的机会,怎么说不出来呢?A计划失败,但B计划一定会成功的!
吃饭了,我喝了口汤便准备说那三个字,这时爸爸手机响了,这铃声把我的话也打了回去!这该死的铃声早不响晚不响,偏偏这个时候响。B计划失败,我咬着牙,坐下来一边吃着闷饭,一边听爸爸说什么出去了,看来可以启动C计划!我心里给自己打气:我一定会说出这句羞涩的我爱你。
“梦梦。”突然爸爸走了出来,“我出去一趟,早点睡啊!”“嗯。”爸爸开了门,我想起了C计划。便大声一叫:“爸爸,我……” “嗯……”爸爸疑惑的看着我。
“我……我,我爱你,爸爸”
我都不相信我能说出来,我看着爸爸,他的眼睛里一闪一闪的,分明是闪动的泪花嘛!“傻丫头,说什么胡话呢!看电视去!”说着爸爸便下楼了,我相信,他心里现在肯定很甜蜜……
我的心酸酸的,那些小时候,爸爸对我的关爱一下子冲进脑里:我生病了,爸爸抱着我直跑到离家十几里的小医院看病;我没考好,爸爸没有骂我还安慰我;我要出远门,爸爸直目送着我到他看不见……
最后,我那不争气的泪还是流了下来……