爸爸我想对您说作文
爸爸我有很多话想对您说,今天,我就以作文的形式表达出来。
爸爸您一直都是一个老烟手。
卧室可是一个封闭性的空间,可您每次趁妈妈不在的时候,熟练地把手伸进自己的裤兜,顺势从里面带出了一包烟,把手指伸进去,从里面掏出一支烟,习惯性地叼在了嘴上,又拿起打火机,一按,一团火点燃了那支烟。
您用嘴一吸,立马吐出一团“仙气”。我一闻,喉咙处隐隐约约地感觉到痒痒的,“咳”“咳”“咳”我顿时咳嗽了起来。您知道吗?吸二手烟比吸烟还毒。
“一杯酒而已,来来来,快干快干,大家都兄弟一场,不喝没情谊!”
每逢佳节,亲朋好友一聚,您就买个四五箱啤酒。一吃饭,不对,您那不是吃饭,那是以酒为菜,以酒为水,以酒为主食。饭还没吃上一口,您已经几大瓶啤酒下了肚。
饭菜终于上了桌,可您呢?嚷嚷着说:“哎,我先休息一会儿,等会儿饭给我留一口就行了。”刚一说,你就趴在桌子上呼呼大睡,不一会儿,口水都脱离您的控制,哗哗往下流。刹那间,您的口水就变成了一条小河流。所以有的人看见了都笑趴在桌子上。
爸爸我真希望为了您的身体,您能改变这些陋习。