亲爱的爸爸:
您好!近来您还过得好吗?心情好吗?
在这些日子里,您每一天都会很晚才回家,我看着您那幅精疲力尽的样子,心中那阵“疼痛”就不断涌上来。您为我们全家人在外面挣钱,我在晚上只要一想起这件事,那一朵朵晶莹的泪花就会情不自禁的流落下来,再想想您的笑脸我又会笑出声来。爸爸我是多么的爱您呀,但男人总有男人的性格和缺点,我最不想看见的就是您喝酒、抽烟、打牌。还记得上次吗?您到拖乌去上班,回来后却上妈妈和我知道了您在喝酒、打牌,把妈妈气得谁也睡不好,吃也吃不好,您俩吵了很多天,后来我来劝您,结果……结果您说:“以后……以后我就不和你们一起住了。”顿时我想:难道以后您们会离婚?难道我就没有爸爸、妈妈了?难道我就是孤儿了?哦!这是为什么?直到有一天,妈妈的病犯了,您们才慢慢和好。
爸爸呀爸爸,您是我的好爸爸,如果您可以将自己的错误改正,那您一定是一个100分的爸爸!
敬祝:
工作顺利,身体健康!