在我的心目中,爸爸对我真是天下第一好!没有比爸爸更好的人了!
一次,我们去方特乐园玩。爸爸开车,还给我的座位铺上毯子,准备好路上的开水和零食;一路上陪我聊天,我睡着了他就不发出一点儿声音。这些都是爸爸为我做的,不是为别人做的!
最近,我一直想要一个小蛋糕。可妈妈不答应,我只能向爸爸请求支援。爸爸说只要我考到一百分,就答应我这个要求。爸爸话还没说完,我高兴地叫到“好嘞!”我暗暗地努力,终于数学模拟考试真的考了一百分。爸爸豪爽地拿了一张50元大钞给我,让妈妈带我去买心仪的小蛋糕。小蛋糕只要35元就够了,可爸爸说剩下的钱就奖励给我做零花用。哇!一次就奖励15元零花钱!真是太惊喜啦!
拿水杯,买零食,铺毯子,买蛋糕……虽然都是一些小事,但是这一点一滴都是爸爸对我的爱,我都会铭记在心。
爸爸的爱像白云,软软的;爸爸的爱像棒棒糖,甜甜的;爸爸的爱像热水袋,暖暖的……最后,我想说一句:“爸爸,我爱你!”