在一个充满玫瑰花的小区里,我生活在一个幸福的家庭。有英明神武的老爸,长不大的老妈,还有调皮可爱的我。
妈妈永远只有小孩的思维,经常被我骗。有一次,作业本发下来时,我看也没看就塞进了书包。回家后,才发现,我拿了同桌的作业本,同桌拿了我的。正当我要挂电话给同桌时,电话叮铃地响了,接着传来老妈的声音:“请问你是谁……找多多干嘛?……某某同学,现在不是***的时候……”听到老妈说的乱七八糟,我冲过去把电话抢到手:“很好……哪里见……拜拜!”看见老妈一脸惊诧地站在旁边:“老林,你女儿……&&&啦,她还要去约会!”老爸冲了过来,盯了我一会儿,便说老妈教导无方,妈妈当仁不让。于是趁他们吵口时冲出家门,与同桌换了本子。
这时我发现,原来爸爸妈妈在跟踪我。我躲在墙角,吓了他们一跳,我把来龙去脉告诉了他们,他们不但不道歉,还叫:“你怎么不早说!”
唉,我怎么会有这样的爸爸妈妈!