爸爸真好作文
每个人都有爸爸,但我觉得我的爸爸是世界上最好的。
爸爸真好。一天晚上,我头晕,不舒服。爸爸轻轻地用手抚摸我的额头,惊讶的说:“呀!怎么这么烫!快爸爸带你去医院。”可我却回答:“不用了爸爸,我不用去医院。”爸爸顾不了那么多,背着我跑去医院。到了医院,医生说:“她发烧了,需要打针。"“我不要打针!我不要打针!”我又是哭又是叫,不一会儿,打完针了。爸爸抱着我说:“孩子,现在舒服些了吧。”“嗯,舒服些了。"虽然头不烫了,但我的心却暖洋洋的。
爸爸真好。有一次,爸爸冒着雨来接我。他生怕我淋着雨生病了,还脱下自己的外套,给我披上,自己却淋得全身都是雨水。
爸爸真好。每次我不会写的作业,他都会耐心教我。一次,我遇到了一道难题,我左算右算都算不清,生气的把书扔在地上。爸爸走来了,捡起书对我说:“孩子什么题不会写,我教你。”爸爸,是这道题。”“哦,你可以这样去想……”“爸爸,我知道怎么写了。”我自信的回答。做完后,我给爸爸看,爸爸对我竖起大拇指说:“没错,是这样写的。你真棒!"
我的爸爸真好,我想对爸爸说:“爸爸,我爱你!”