我的爸爸小学作文300字精选
我喜欢我亲爱的爸爸。
我的爸爸有一双灵巧的手,一双圆溜溜的眼睛,乌黑的头发闪闪发光,还有一个大大的鼻子。爸爸的鼻子可怪了,一旦感冒了,他的鼻子就会红红的,像颗成熟的枣子。
爸爸喜欢种水果,不过他不怎么爱吃。每年的西瓜、雪莲果、凉薯都是爸爸种的。尤其是西瓜,这些水果当中爸爸最爱吃西瓜,因为西瓜又甜又脆,吃下去让人觉得神清气爽。
爸爸讨厌七嘴八舌的人,因为很烦,他根本听不进去。爸爸的声音很好听,但是歌唱得不怎么好。
爸爸吃饭吃得很快,简直是神速,三两分钟就吃完了。妈妈吃得很慢,妈妈说吃饭要细嚼慢咽,身体才好,可是爸爸就是改不了这个习惯。
我的爸爸非常勤劳,爱劳动,热爱自由。在我心中他是全世界最好的爸爸,我敬仰他,爱慕他,我以有这样的爸爸为荣!