考爸爸作文500字
今天晚上,我们一家吃完饭后都觉得有点无聊,这时候,妈妈说:“要不去看电影吧!”于是我们一家人高兴地去电影院了。
这次,我选择了我最喜欢的《爸爸去哪儿》。一走进影厅,我就看见了我们班的同学周星翔,我开心地和他打了招呼。
不一会儿,电影就开始了。代理村长李锐抱着一只非常可爱的猩猩——四毛走了过来。他从任务卡里取出5张照片,这5张照片分别是5组家庭将要住进去的房子图片。1号是双层床,2号是豪宅,3号是吊床,4号是气垫床,5号是稻草做的床。为了住到温馨舒适的好房子,老爸们都要捏住鼻子,伸出手臂,像大象一样转30圈再绕着三个亭子跑一圈再去箱子里拿彩色球,抽到几号就是几号房。这可累坏了爸爸们,特别是张亮,还跑错了地方。最后大家都抽到了比较满意的房子,各自回去给孩子做叉烧包吃。
早晨,张亮和天天被外面一直在敲窗的“人”吵醒了。他起来一看,原来是小猩猩“三毛”,“三毛”从房外进来了,它看见桌上的鸡蛋,就把鸡蛋一口塞进嘴里,哪知道鸡蛋是生的,它就全吐了出来,特别好笑。
我觉得最惊险的任务就是爸爸们去蟒蛇区去取食材。五箱食材分布在三条黄金大蟒蛇的身边,爸爸们进去的时候都十分小心翼翼,生怕打扰到那三条比我爸爸手臂都粗的大蛇,我看的时候都提心吊胆,为他们担忧。
最刺激的任务就是五个孩子要给五只可爱的小老虎喂奶,这里的小老虎和我平常见到的大老虎有点不一样,他们可爱顽皮,一点也不可怕。
看完电影后,我还意犹未尽,妈妈答应我有机会一定带我去那个动物园亲身体验一番!最后,我们一起开心地回家了。